В Питере, пить!

Виктор Лисенков
В Бухаресте, понятно, бухают,
В Вене, вены, поди, в решето,
А что автор себе позволяет,
Кроме водки ... не знает никто,
Да и в Осло, норвежцы, с ушами,
Не короче ослиных ушей,
Что, не верите? Съездите сами!
У них это в порядке вещей,
В Курске, курицы тоже бухают,
Курят даже, клюют коноплю,
Кто её там разводит не знаю,
Может те, кто и в Питере пьют