Подделка не пройдёт

Валентина Объедкова Кузина
Вчера прислали ролик о, якобы готовящейся
имитации Второго пришествия Христа.
На небе будет изображено явление Христа, якобы,
и люди ему поклонятся.
Возможно, поклонятся, кто не знает Слова Божьего.
В Новом Завете написано, как произойдёт Пришествие.
Воскреснут прежде мёртвые, верившие во Христа.
Враг это подделать не сможет!
___________________________________________________

Обманет лазерное шоу
тех, кто не знает Слово Божье!
И, кто не верит Его Слову,
будто идут по бездорожью.

А Путь проложен Сыном Бога,
Он Свет для всех и Дверь в бессмертье.
Осталось времени немного,
все в Божью Истину поверьте!

А враг подделывает Бога,
используя слова Писанья.
Людей ему поверит много,
нет у кого БОГОПОЗНАНЬЯ!!!


       20.09.2023г.