Все когда-то покидали...

Эдуард Каграманов
Все когда - то покидали
Мы марыйские места,
Разлетались все как птицы
С гнёзд родимых навсегда.

Но порой душа и сердце
Вспоминали дом родной,
Где осталось наше детство,
Наша школа, класс былой.

Где тебя растила мама,
Где росли твои друзья,
Где однажды очень робко
С уст сошло - люблю тебя.