Коля...

Эс Мартынов
Коля…
эС.  Мартынов

Не  получилось,
Коля,  у  тебя… 
Ни  жизнь  прожить,
Ни  поле  перейти…
Не  попустило 
Море  корабля…
Пришлось  остановить
На  полпути…

Ну,  а  корабль,  Коля,
Был  хорош…
Большой  и  прочный
На  удачном  курсе…
Скорей  -  из  грешников,
Чем,  якобы  святош…
Красивый  парень
Из  казацкой  бурсы…

Не  получилось, Коля…
Не  срослось…
Жгут  без  тебя
Осенние  рассветы…
В  очередной  раз
Подвело  «авось»…
Мы  ещё  здесь…
А  где  ты,  Коля,
Где  ты…