Шлейфом шифона

Богатов Андрей
               ***
Шлейфом стелется шифон
Голубого цвета,
Королеве подан трон –
Музе для поэта!
 
На балах блистать тот час
В вальсах, в менуэтах…
Под восторг гусарских глаз
В лёгких пируэтах!
 
Шлейфом стелется шифон
Голубого цвета…
Небосклону в унисон
Чары силуэта!
 
А вокруг стучат сердцА
Пылко, бенадЕжно
От седого до юнца
Ярко и мятежно!
 
Шлейфом стелется шифон
Цвета голубого,
Стрелы точит Купидон
Чувства рокового…
 
24.05.2023 г.