Посвящение другу!

Анастасия Антонова 7
За окном осенний лист кружится.
Полетели журавли на юг.
И тоска в душе моей томится,
О тебе скучаю милый друг!

Вспоминаю встречи наши редкие,
Как же было хорошо тогда,
Разговоры в роще у беседки,
Не забыть мне ни когда.

Нежным взглядом ты меня одаривал,
Пел мне песни словно соловей,
Как красиво ты за мной ухаживал,
И казалось, нет тебя родней.

А теперь скучаю у окна,
Как же хочется вернутся снова в прошлое.
Может быть дождусь мой друг тебя,
Не ужели ты забыл свою "Хорошую"!