Вадим Арбузов. АКРО

Сергей Арбузов 3
В есьма различны наши с ним пути.
А  жизнь бежит, огнём в крови ведома.
Д орог немало мы смогли пройти
И  не забыть тепло родного дома.
М ы с ним – родня. Мы – от одних корней.
А рбузов – я, и он – Арбузов тоже…
Р одство души – телесного ценней,
Б огатств земных оно стократ дороже.
У  нас с Вадимом эта близость есть,
З а много лет она лишь укрепилась.
О бщаться с ним – всегда большая честь.
В стречать его, как гостя, – Божья милость.

              ( 19 сентября 2023 года )