Мотыльки

Немытый Гарри
Имя им - Легион.
                Время им - до Полудня.
Крыльев бабочек звон -
                словно Колокол Судный
Возвещает о том,
                что
                сильней всех издЕвок
Неземная Любовь
                Мотыльков-Однодневок.