Напоминание пришло

Галина Кочегура
               

Прислала телеграмму нам Зима,
Напомнила: она – не за горами,
Все на зиму полны ли закрома,
Готовы ли к её приходу сами?

Заботливая матушка-зима:
Предупредит, потом оденет в шубы,
Узорами на окнах изумя,
Под звуки вьюг укладывать спать будет.