О творчестве

Влад Хаустов
Всевышний людям дал возможность
Творить, что хочет человек;
Но времени отвёл не много, –
Искусство продлевает век.

Почувствуй волю Проведенья
И Веры дух в душе имей,
С Любовью совершай работу,
Надежду сохраняй в людей.

В начале творческого дела
Бег мысли приостанови,
Найди источник вдохновенья
И образ нужный сотвори.

Соедини его с желаньем,
В душе почувствуй доброту,
Возьми, что нужно для работы. –
Реализуй свою мечту!