Из далёкого 1970 года

Влад Островский
Отрывок из стихотворения
российского писателя и поэта
КОНСТАНТИНА  СИМОНОВА...



Чужого горя не бывает.
Кто это подтвердить боится,
Наверно или убивает,
Или готовится в убийцы...


Повтор автора страницы.