Колыбельная осеннего кота

Арина Жукова
Бродит котик-бергамотик
По карнизам крыш.
Звездами глаза сияют.
Засыпай, малыш.

Намурчит тебе он сказку,
Спрячет от беды.
Принесёт на мягких лапах
Призрачные сны.