Весь мир театр...

Александр Басов
Весь мир театр, а люди в нем актеры,
барышники, кассиры, билетеры,
администраторы, пожарные, монты,
гримеры, костюмеры, завпосты,
суфлеры, драматурги-дураки,
художники, завлиты, худруки,
театроведы - критиков сообщники
и петелек адепты - гардеробщики,
радисты, осветители, главрежи...
Встречаются и зрители, но реже.