По лужам...

Оля Акрамова
Домой нельзя, а бросить жалко
А сердце вскачь, а сердце в крик
И на душе светло и жарко
От этих маленьких улик.
По лужам мокрых тротуаров
Бегу, не открывая зонт
Остатки солнечных пожаров
Почти зашли за горизонт.
В руках склонился грациозно
Бутон свидетеля греха
Я лишь потом раскаюсь слезно,
Сегодня грусть моя легка...
И солнца луч коснется вазы
С хрустально-голубой водой
А в памяти витают фразы....
И ты, с глазами как огонь...