***

Татьяна Григорович 3
Слышишь, я не умею писать стихи напоказ,
Если хочешь честно, то просто болит душа…
И когда мне особенно трудно и тяжело,
Это единственный выход, чтобы все прошло…
И я пишу для тех, кто увидит в этих строчках себя,
Ведь вместе становится легче, а значит, можно дышать…
Я теряю себя, не умею любить родных,
Но ты знаешь, безумно больно, что не могу простить…
Но топтаться в этих моментах нельзя,
Я в добавок включаю песни, петь можно всегда!
Улыбаюсь людям, как напоследок,
Мне скажут: «сошла с ума»,
А я теряла совсем молодых,
Теряла их на глазах…
Ненавижу алкоголиков -
Как по мне это про любовь к себе.
Да, все приходит с опытом,
С умершими на земле…
Не люблю, когда жалеют,
А сами идут осуждать…
Когда топчутся на потерях,
Не зная как больно дышать…
Я пишу… это легче чем что-то сказать,
Объяснять и доказывать правду,
И кому эта правда нужна?
Я умело прячу слезы, смеюсь для всех,
Как хорошо, что в стихах я могу быть честной, такой, какая я есть…