Тишина-то тишина

Елена Титаренко
Тишина-то
Тишина
Мысли замерли и смыслы
Небосвода синева
Синим маревом зависла

Стихли листья и цветы
Стихли шорохи и птицы
Тонким проблеском мечты
Паутинка бьется в лица

Осень празднует себя
И ликует
И пирует
Жарким золотом маня
Клёны  в маковки целует

И в осенней тишине
В этой сказочной стране
Так спокойно
Что печали
Растворяются вовне…