когда-нибудь

Анна Ртищева 2
Мы на страничках
нашей личной
книги,
когда-нибудь
прочтемся
кем-то.
И откровенней
станет жизни
путь.
И закружится голова
от понимания
и рвенья -
когда-нибудь...

20.09.2023 Анна Ртищева