Про Россию

Елена Полякова 8
Стихи Эльдара Рязанова

Жить бы мне в такой стране,
Чтобы ей гордиться,
Только мне в большом г..не
Довелось родиться,
Не помог России Бог,
Царь или Республика
Наш народ ворует,пьёт,
Гадит из-за рублика...

Обмануть,предать,надуть,
Обокрасть-вот славно-то,
Страшен путь во мрак и жуть
Родина державная...
Сколько лет все нет и нет
Жизни человеческой
Мчат года,всегда беда
Над тобой Отечество.

    Э. Рязанов
 (1927-2015.Народный артист Советского Союза,российский кинорежиссер,
сценарист,легенда отечественного кинематографа,драматург,поэт,телеведущий,продюсер)