Ты нужен

Андрей Захаров 8
Холодные слезы  осенних дождей,
на улице слякотно, лужи.
С годами мы стали мудрее, добрей.
Всё чаще я слышу:  Ты нужен.
И ты мне нужна, без тебя никуда,
а вместе в дожди мы и в стужу.
Давно в унисон сердца каждый удар,
и эхом дождя: Ты мне нужен!

    20. 09. 2023.