Все - впереди!

Сева Шут
Размышляю о не сделанном...
Слава Богу, жив Господь!
Ведь иначе бы, наверное,
мне тоски не превозмочь,-
сколько времени потрачено
на пустое, не на Жизнь;
сколько сил за зря растрачено,
чтоб настигнуть миражи!...
Но Бог в сердце улыбается:
"У тебя все - впереди!
Не печалься, но, покаявшись,
помолясь, вставай, иди!"...
Как же славно, что надеждою
одарил людей наш Бог!
Слава Богу!!!
Жить по-прежнему,-
без Бога в сердце, я б не смог!