Женщина -осень милая...

Лидия Цыганкова
Женщина -осень милая,
Гордость походки и стан,
Волос волной золотою,
Чарующий жизни обман

В жёлтом,цветном листопаде,
Девицей,павой идёт,
Стелет ковры он под ноги
Царственный трон ее ждёт

Милая,добрая женщина,
Золото белых берёз,
Зрелость ее,как оправа,
Подарит чувственность грез

Осень плывет над землею,
Бабьего лета тепло,
Словно вуаль паутинки,
В кудрях червонных шитье