Прищурилась от света твоего...

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Найди минутку для меня!
Не обижайся, милый! Где ты?
Хочу в глазах твоих огня,
Да танцев диких  до рассвета!
Дождливым тёплым летним днём...
Кипела магия меж нами!
Переплетались так тенями,
Казалось существо одно...
 
Друг друга радуя -ЖИВЁМ!!!!
Ты постучи в моё оконце,
Впусти в наш мир волшебный
Солнце!!!
Я здесь! Где навсегда вдвоем:
Рисуем, пишем, кофе пьем…
Нарушь, слезливый мой покой,
Прижмусь (пока к душе ) щекой…

Мир затянулся облаками,
Бог знает, что там будет с нами…
Зову тебя: "Орфей мой, где ты?
Жуй поскорей свою котлету!
И прилетай сюда скорей!
Люблю!Скучаю!
Жду,.....!