Уважаемые декоры

Пётр Вакрахти
Посмотрите, какие красивые фрыпсы -
Красивые фрыпсы висят на стене.

Посмотрите, какие красивые фропсы -
Красивые фропсы висят на стене.

Посмотрите, какие красивые фрепсы -
Красивые фрепсы висят на стене.

Я уважаю фрыпсофропсофрепсиажные декоры
И точно их не поменяю скоро.