Граница на замке или сплошная пиндосня

Наталья Соллогуб
   Граница на замке
  или сплошная пиндосня.
 
Без Бога и Царя –
«сплошная пиндосня»*.
Осколки от страны...
Дурные снятся сны.

Как-будто,  котлаван
для русских «Мань и Вань».
«Россия точно крах», -
вопит «залужный»** враг.

Днепр вышел с берегов
бежали без портков
залужные враги,
а с ними – дураки.

Бегут, бегут враги
под ними твердь горит
очистится от них.
Земля, крик русских стих.

Ура! Ура! Ура!
Пришла Руси пора
Украине конец:
велит ей так Творец.
          ***
Врагов, Русь, не пускай, -
наступит в мире рай.
Граница на замке
любовь, лад в теремке.

*  сплошная пиндосня» – неологизм
означает «маразм,идиотизм,
полная чушь,безсмыслица,
ерунда».
**залужный – имеется ввиду
«за большой лужей»,
заокеанский и генерал Залужный
(игра слов).