Дураку стеклянный хрен ненадолго

Люся Никулина
Дураку стеклянный хрен ненадолго,
И дана ж была земля дуракам!
У них Днепр, а у нас в России - Волга,
Волга - матушка река - на века.

И Россия - тоже матушка кровна,
Столь родила, что родней не бывать.
Русский любит свою Родину, словно,
В этот свет тебя родившую мать.

Чуден Днепр был при тихой погоде,
Абрикосы и черешни цвели,
Только горе - президент о народе,
Вдруг забыл и посадил на мели.

Колосилась в поле рожь золотая,
Ведь земля - хоть вместо масла на хлеб,
И подсолнухи, на солнце сверкая,
Созревали для народных потреб.

Всяко семя в плодородную почву,
Только кинь - оно опарой пыхтит,
И Америка не в снах, а воочью,
Понасеяла и здесь. Кто претит?

Черти выросли, уже дьяволосы,
Суть - из ада - бесота, упыри,
На травку легли кровавые росы,
И дымятся, и чадят курени.

И сочатся они злом - больше нечем,
И в утробе бесов зла до черта,
Как с томатов свежевыжатый кетчуп,
Цвета крови клубом пена у рта.

Помню потуги нечестных плебеев,
Как карабкался Зеленский с братвой,
К тайной ложе лезбиянок и геев,
Всею мимикой глаголя: - Я свой!

Пальцы нервно теребили штанишки,
И не знали, что за позу держать?
А Европа приглядалась : - Где фишки?
Эти, что - ли, будут нас ублажать?
Потопталась беднота на порожке,
Только наглость свое все-же взяла,
А убесиков проклюнулись рожки,
И такая блажь на нехристь нашла!

Грудь надулась колесом. Ну и спеси!
Захотелось покорить Эверест.
И Господь сказал - Бери! Да не тресни.
И на Вову взложил его крест.

Был Зеленский сатаною взлелеен,
Только дьявол скоро спросит сполна,
Он от ярости всё злее и злее,
Что жива ещё отчасти страна.

Где сховался золотой украинец?
Тот, последний. Кто ты будешь такой?
Вот и шарится впотьмах лихоимец,
К горлу тянется костлявой рукой.

Не по силам Вова, крест, оказалось,
Тяжелее гранитной плиты,
Ты не божья тварь, как всем показалось,
Просто тварь из сатанинской четы.

Пусть Москва, тебе, Зеленский, не снится,
Преисподняя - последний твой путь.
Остаётся тебе, Вов, застрелиться,
Может жалко будет нам хоть чуть - чуть.

01.08.2023г.