***

Демьян Черный
...подразделения "правильных" мнений
истинным дулом закроет твой рот
поразделяй все благие сомнения
на точки в начале и розовый гроб

бесконтактные мысли выльются в слёзы
на дне заприваченных соц. сетей
(бес)полезные люди- салат из мимозы
(бес)богатые круче- из крови людей

взмахом правой руки закроете свастику
миллиардами литров храбрых голов
победа-бесценна, нет цены головастикам
собравшихся биться на божий улов

самоотверженность- доля всесильных
желание жизни- трусость. вполне.
легче сказать" мы падём смертью сильных"
и точно сложнее сказать "нет войне"

что говорить когда ты пришпорен
о чем толковать, если мыслить нельзя
ты конечно мараешь себе своевольно
но всё уже понято до тебя.