Не забыть и не забыться

Татьяна Растопчина
Не забыть и не забыться,
Мир трещит от новостей.
За окном тревожит птица,
В Телеграмме сто вестей.

Был кощунственной идеей
Свет отравлен -грош цена.
В дни полнейшего безверья
Все забыты имена

Тех солдат, сто защитили
От коричневой чумы.
Век без четверти мы жили
В мире полном без войны.

Молох жадный жаждет дани,
Пожирая плоть и кровь.
И уходят наши парни,
Чтоб Дракона заколоть.

Им нельзя остановиться,
У Дракона сто смертей.
И тревожит снова птица-
В Телеграмме сто вестей.

19.09.2023