30 Не заваривай мне травы

Селезнев Михаил Альбертович
Не заваривай мне трАвы   
Уж лучше я не буду спать
Может ты какой отравы
Туда хочешь подмешать

Чтобы я уж не проснулся
Вечно спал и спал
Нет, увы, я не рехнулся
Но осторожным стал

Ты со мной как та гадюка
Так и вкусишь яд
Жизнь, хоть не простая штука
Всё же жизни рад

Так что лучше я без зелья
Обойдусь уж как-нибудь
Буду спать, коль не с похмелья
А про травы ты забудь!