Наследие Эллады

Лейба Тигров
Ответ Владимиру Ступницкому

Эллады наследие очень прекрасно,
Солнце и зелень в той земле властны,
Кентавры с атлетами статуи вечные,
Мифы прекрасные дни быстротечные.

Их помнят многие аэды,
Знают школьники и их родители,
Вечные ценности тут воспеты,
Описаны ярко все небожители.

_______________

Аэд-сказител-певец Древней Эллады.

Эллада-Греция.