ради Тебя

Елена Перевалова 3
тишина….
в ней страха нет
Свет проникнет в тишину ..
в Свете Том свою я Душу
Душу Истину  найду
крепнет Связь  и с каждым днём
мне всё легче  отличать
где я та  .., с которой можно
просто так и  помолчать
в тишине...найду ответ
в  Тоне Том
в Октаве Света
..Безусловная Любовь..
мне с тобой потенцевать
нашу  Свадьбу  здесь  сыграть
в Райский Сад  попасть однажды
ароматы  Роз  вдыхать
"умереть" ради Тебя
Я  Привет передаю
Высшим Силам   — Силам  Света
моей  Свите   на  Пути
- всё на Блюде и подали 
в том «одиноком» плавании
при  свете  Пламени свечи….