Вот и выросли внуки

Люся Никулина
Жизнь коротка и призрачна, как сон,
Уже и дети - матери, отцы,
И твой внучёк, душою в унисон,
Командует - Отдать концы!

Его уже не надо наставлять,
Его не надо разуму учить,
Сама судьба им будет управлять,
Жизнь учит всех, как Родину любить.

Припев:
Вот и всё, вот и вырасли внуки,
Накачали и мыщцы и пресс,
И ты видишь, как сильные руки,
Как Атлант, держат своды небес.

И в познании белого света,
Торопитесь туда, где светло,
И пускай в вашей жизни от лета до лета,
Сохраняется в сердце тепло.