Господи! Помилуй!

Люся Никулина
Если мы воюем, значит шум и гром,
Песни и танцульки - это всё потом,
Прах земной подброшен прямо в небосвод,
Кто же здесь воюет - дьявол или чёрт?

Всё же зацепило, вот и весь полёт,
Может быть успею - чем не шутит чёрт.
Но под рёв мотора падаю на лес,
И "Аллах акбар" или "Христос воскрес".

Припев:
Господи! Помилуй!
Душеньку спаси!
Господи! Еси на небеси!
Мама мия! Мама мия! Мама мия!
Пресвятая Матерь Божия - Мария!

Стиснул я до боли зубы, как в тиски,
И до посиненья сжаты кулаки,
Мне борьба со смертью - это не впервой,
Это мой не первый, не последний бой.

Вот и снова небо, снова - "от винта".
И не пугает парня высота,
Покажу я "факью" бесу с высоты,
Матушку - Россию не забудешь ты.

Припев: тот - же.

08.03.2023г.