Провожая бабье лето

Марат Ахтямов
Я любить буду вечно всю эту жару,
До скончанья веков, до скончания сердца,
Потому что в прекрасную пору
Всем красавицам должно распахивать дверцы.

Пусть все те, кому стыдно - закроются в стыд,
Это право для них, и никто не оспорит,
А для тех, кого взор наш ничуть не смутит,
То для тех - пусть раздолье, для тех - пусть раздолье!

Всё что хочешь, ты, милая, нам обнажай,
Пусть ничто не смутит в это жаркое лето...
Мы ведь помним - когда-то, для нас был тот рай.
В том раю нагота - не была под запретом...