Лиза

Д Айнеко И.
Знаешь, забыть оказалось не просто
Каждый твой выдох, что выпит был  мной
Стены, посуда, и белая простынь
Кажется, до сих пор пахнут тобой

Будто в укор мне у кромки прибоя
Явно твоею стопой смят песок
Гасишь ты звезды, спиной ко мне стоя
И фиолетовым красишь восток.