Осенняя встреча

Лариса Майская
Вот и встреча, судьба так колдует,
После стольких промчавшихся лет,
Осень золотом снова рисует,
Вновь я слышу знакомый Привет.

А глаза говорят мне другое,
Как скучал и страдал без меня,
Искал счастье, как солнце, большое,
Зажигал, но был дым без огня.

Вновь тепло, то ли лето гуляет,
Толь тепло твоих ласковых рук,
Ветер знает, проказник, скрывает,
Как дорожку найти без разлук.

Хоровод листьев медленно кружит,
Хризантемы, прощальный букет,
Зима злющая скоро завьюжит,
А пока ранней осени цвет.

Бабье лето, хмельные картинки,
Всплеск тепла и подарок судьбы,
А потом разбегутся тропинки,
Дождик смоет все наши следы.