Взгляды

Шурочка Маленкова
Наши взгляды столкнулись внезапно,
И сердце так резко вдруг застучало,
Улыбки протянули мы друг к другу,
А воздух наполнился неотразимостью.
Шорохи моря в глубине души слышу,
Тихо сентябрело за окном,
Нашу встречу я с тобой приближу,
За руки пойдем с тобой вдвоем.