Небылица

Олег Талибин
Рано утром на рассвете
В школу еду на карете,
И в нее запряжены
Тигры, лоси и слоны.
Стая пестрых попугаев
Над каретой пролетают,
Волки рядышком бегут
И в обиду не дают.
Ну а кучер у меня
Толстый и смешной хомяк.

Вот такая небылица
Утром может приключиться !