Метели листопада

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/13/217

А ласточки улетели,
Оставили гнёзда свои.
Давно и песни пропели
В цветущих садах соловьи.

Деревья все пожелтели,
Немного грустят в сентябре.
И листопада метели
Кружатся в ветрах на заре.

Таким ручейком хрустальным
И дни незаметно бегут.
И птицы в странах тех дальних
Найдут до весны свой приют.

Лучистое солнце светит,
Счастливей нет нас на свете.