Песня. Семиструнка

Иван Брустурский
Я за "талию" нежно её обниму,
По ладам пробегусь перебором,
И с души истерзавшейся камень сниму,
Трепетала, чтоб, с прежним задором.

Нет вернее её у меня никого,
С нею мы неразлучная пара,
В тесном танке мы вместе прошли СВО,
С позывным незатейным - "Гитара",

К трём аккордам легко подбирая слова,
Про любовь, про войну и разлуку,
Заполняла блиндаж боевая братва,
Обожая мою семиструнку...

От журчанья ручьёв, до раската грозы,
Всё таится в моей семиструнке,
Есть сопрано, контральто и даже басы -
Водопадов грохочущих звуки.

Я за "талию" нежно её обниму,
По ладам пробегусь перебором,
И с души истерзавшейся камень сниму,
Трепетала, чтоб, с прежним задором.

Картинка из свободного доступа