Необратим у жизни ход...

Владимир Дроздович
Дочери, ДРОЗДОВИЧ Екатерине Владимировне
в день рождения

Необратим у жизни ход,
Все знают аксиому эту.
Опять минул незримо год,
Тот, что пройдён тобой по свету.

Он юбилейный, не простой,
Очередная в жизни веха.
Довольны мы всегда тобой, -
Сама добилась ведь успеха.

Красива осень в этот раз,
Вновь за окошком «бабье лето».
Лучится счастье пусть из глаз, –
Мы все надеемся на это!

20 сентября 2023 года