Памяти Александра Шевчука

Надежда Меньшикова 5
               
Это просто дождь стучит в моё окно.
Это просто грусть легла платком на плечи.
Это просто в доме тихо и темно.
Августовской ночью плачут – тают свечи.

Это просто голос стих на вираже…
Это просто песня унеслась в полёте…
Это просто искра вспыхнула уже,
И зажгла звезду ушедшего поэта.

Это просто жизни пролетевший миг.
Это просто мир, рассказанный стихами…
Это просто август  у крыльца притих…
Судиславль  всегда  гордится  земляками.