Не люблю

Елена Кузнецова 32
На сердце выжгу "не люблю"
И буду жить не унывая.
Судьбы превратности стерплю,
Обид предательства не зная..

Ни перед кем не преклонясь,
Дойду до жизненного края..
И лишь тогда, остановясь,
Пойму, что жизнь была пустая..