Мне нужно знать, что у тебя всё хорошо

Шапкина Галина
Мне нужно знать, что у тебя всё хорошо -
Когда зима, когда весна, когда разлука,
Когда метель или внезапно дождь пошёл -
Мне нужно знать, что у тебя всё хорошо -
Такая вот обыденная штука.

И даже если нам вдвоём не по судьбе -
Иные дали, перекрёстки, даты, лица -
В моей душе всегда есть песня о тебе,
И даже если вместе нам не по судьбе,
Я буду верить, помнить и чуть-чуть молиться.

Мне нужно знать, что у тебя всё хорошо...
И даже если нам вдвоём не по судьбе...
Когда метель или внезапно дождь пошел...
В моей душе всегда есть песня о тебе...