В борьбе за жизнь

Олег Старостин Старов
Твою жажду не утолить
Каплями на земном пути,
Помнит Душа-как любить,
Сердце-куда идти.

Хочешь творить-твори!
Можешь лететь- лети!,
Только в борьбе за жизнь
Крылья не опали.