Здесь день за год, а год за три

Свет-Лана Тюрина
Здесь день за год, а год за три,
И кто бы что ни говорил,
А всё же ждать конца войны
На фронте легче:
Здесь всё зависит от тебя,
Вот только пули, что летят,
Ах, как они в тот миг хотят
С тобою встречи.
Я ранен был и снова в строй,
Пехота, друг, для нас с тобой.
Кто, если надо, в штыковой
Не струсит драться.
Нас били, убивали мы,
На фронте ждать конца войны
Сподручней, братцы.
Я очень многих пережил,
Но если б кто мне предложил
Судьбу иную...
Здесь всё зависит от тебя.
А пули, что вокруг свистят,
Авось, минуют.

20.09.2023