И снова юбилей...

Дора Листмангова
Ну вот ещё один с пятёркой юбилей
Летят года, за ними не угнаться.
Да и не надо, ведь в душе моей
Всё та же юная девчёнка в 18.
И пусть морщинок больше и седин,
И поступь не крылатая такая....
Но в возрасте моём есть плюс один -
Душа моя, как прежде, молодая!