Надевала

Евгения Позднякова
Надевала, для тебя я платье в стразах.
Так за что же, ты забор мой, дёгтем мазал?
Что с другой давно, не мог признаться сразу?
Променял меня ты зря, на ту проказу...
И разбил изменой сердце, словно вазу.
Вся любовь к тебе, накрылась медным тазом.
За меня, тебе подбили оба глаза.
Не боюсь уже, я ни молвы, ни сглаза.

Чувств, там- там, грохочет чётко в ритмах джаза.
В "бабье лето," я одна грущу под старым вязом.