Кто-то в нас оставляет лишь боль...

Михаил Козлюк
Кто – то в нас оставляет лишь боль,

А дорога становится зыбкой.

Но случайные встречи, порой,

Хоть на миг возвращают улыбку.

 

И не самый хороший из дней,

Превращается в ясный, и сносный.

Увядающий вид веселей,

Ведь любимая ранняя осень.

 

Без вопросов, и прошлого дрём,

Суеты, неудобных прелюдий.

Вот бы было так проще во всем…

Пусть банально: «Какие люди!..»

 
Сентябрь, 2023 г.