Ты уезжаешь, снова не приехав

Александр Чигорко 2
Ты уезжаешь, снова не приехав,
Не показав свой сумасшедший нрав,
Не огласив мою квартиру смехом,
Постели чистый лист так и не смяв!

Ты уезжаешь, радость нашей встречи
Не испытав душой своей ничуть.
Каб знала, что нас от депрессий лечит,
Отправилась бы тотчас в дальний в путь.

Я провожу тебя, так и не встретив,
Даря интригу пишущим о нас.
Куда как веселее эти сплетни,
Перечитаю их потом не раз!

Ужель нам бед досталось в жизни мало?
Без встреч разлуки - это, впрямь, беда!
Ах! Лучше бы ты совсем не уезжала,
Ко мне приехав раз и навсегда!