без границ

Гомер Хиосский
нас убивать теперь уже не надо
во вкус вошли потомки октябрей
мы строим филиал земного ада
чтоб в нём найти конец свой поскорей

а что потомки скажут ли спасибо
варя в котлах съедобную смолу
а ничего поскольку нехуй ибо
садиться на имперскую иглу

пусть Чингизхан идёт отныне лесом
мы сами Батыи в своей глухой Орде
в стране большой нам вечно слишком тесно
и не найти своих границ нигде